Ноктюрн

Не повторится
То, что случилось и прошло
И не свершится,
То, чему быть не суждено

Время, быть может,
Вновь все расставит по местам…
Найти поможет
Путь к неизведанным мирам…

В бурную реку
Два раза точно не войти…
И в новую Мекку
По гладкой дороге не дойти…

Может быть разум
Над искушеньем верх возьмет…
И как бы сразу
Это всю жизнь перевернет….


Рецензии