Шелк

Закрутилась, замоталась ранним
Разнесла по дому дрязги,
И оставила на завтрак разное
Неприправленное и измятое.
И по нраву тебе осень ранняя,
Май не нравится
И все время чудится,
Что трава зелёная ранняя
Ранит сердце твоё усталое.
Ты водою смой отравление,
Разомкни цепь ту ржавую
И иди по пути размеренно,
Шелково и прикаянно.


Рецензии