Жаль что это не сон

Ничего я уже уж не помню.
О службе в С.А.
Лишь в.ч.83302,Брянск-18,
12 управление-ядерные войска.

Как орал буд-то сумасшедший
В боевой роте сержант.
Спать ложитесь саллаги.
Спокойной ночи пожелав дембелям.

И 100 дневку я помню.
И как вышел заветный приказ.
И по телевизору я увидел.
Как танк в 93-ем растреливал нас.

Жаль что я рядом там не был.
Я бы народу,чем смог бы помог.
Я ушёл когда был СССР,а вернулься в чужой дом.

Меня там не очень-то ждали.
И не грела больше грудь-шенель.
Я быть может был бы там за
Комунистов и за Г.К.Ч.П.

Но раз я был далеко,даже очень.
Хоть и не в местах отдалённых
Но едрёна вошь,а всёж.
Я служил в армии честно в Советском Союзе и тогда ещё в ВВС.

И вернулься домой хоть без орденов.
Да и без лычек,но всёж живой.
Только Родины я не увидел,жаль что это не сон.


07.03.2020.


Рецензии