Разлука

Вот расстаемся мы с тобой
Караван уходит в путь
И устремленья прошлых дней
К сожаленью, не вернуть

Останусь я на той войне
Без регалий и наград
А тайный голос шепчет мне
Я не вернусь назад

Что поделать, коль творец
Предписал разлуку нам,
Но не разрушить связь сердец
Я свое тебе отдам.

Последний мой вздох тебе, последний мой взгляд тебе
О, Боже, скажи – почему?
Но только за много лет никто не найдет ответ
Куда и зачем я уйду....


Рецензии