которые во вторник повторяли - 6680

которые во вторник повторяли
19:23
Публикация номер 6680

вторые или во вторник которых не было
строили города с мостами;
мне оставалась сотня монет короналевыми
или королеве львов менявшихся местами -
или монетами, в конце концов, на небе белыми
цветами там танками и полянами какими лепестками
пылилась вывеска рекламы - мы выглядели мертвецами.

пытаясь не нести кресты, а открещиваться крестами -
мы погибали ранними, юными, а надо бы было взяться за оружие и

            07 марта 2020 года примерно 19:29

***


Рецензии