Фейзудин Нагиев. Моим недругам, с лезгинского

МОИМ НЕДРУГАМ

Благодарю вас, недруги мои,
За вечный непокой,
За то, что годы, месяцы и дни
Вы рыщите за мной.
За то, что раздуваете во мне
Огонь смятённых чувств
И, что очаг в сердечной глубине
Не холоден, не пуст.
Наветы и интриги не дают
Пасть духом перед тьмой,
Когда меня враги словами бьют,
И я встаю на бой.
В гонениях жизнь не пустой была,
Я не скучал ни дня,
А ваши оговоры и хула –
Молитва для меня.


Рецензии