Дарите женщинам...

Дарите женщинам цветы,
Всего себя всегда дарите
И необычной красоты
Слова признанья говорите.

Дарите женщинам любовь
И время им своё дарите.
О ней напоминайте вновь
Вы этим их заворожите.

В костёр любви подкиньте дров
И сразу убедитесь сами:
Цветёт она от нежных слов,
Ведь любит женщина ушами.


Рецензии