Праздник весны!

ТАК МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ЖЕНЩИН ИЛИ НЕТ ?
НАУКОЙ ДО СИХ ПОР НЕ ДАН ОТВЕТ ....

Совсем без них нельзя существовать ,
Их даже можно иногда ругать ,
Не забывая главного того ,
Мужик без них , - НОЛЬ , только и всего .

Не кипятитеь , ну , не полный ноль ,
Но , несколько ущербный штоль ?!

Кто будет лени пыль с нас мужиков сметать ?
Кто будет нам детей рожать ?,
Кто будет к своей маме убегать ,
А та их снова будет возвращать .
Кто будет вкусно нас порой кормить ?
Кто , наконец , нас будет предано любить ?

Бог создал женщину для этих разных дел ,
А мужикам велел терпеть их беспредел !

Да , есть один у них существенный дефект :
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ !
....Но в том и плюс-эффект !

P.S.
Опять же надо честно всё признать :
ВОСЬМОГО МАРТА МУЖИК БУДЕТ ОТДЫХАТЬ !

8.03.20.


Рецензии