***

Дорогие МОИ милые РОДНЫЕ, 
ПОДРУГИ, все, все ОДНОКЛАССНИЦЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 -е МАРТА!
От всей души всем  вам ЖЕЛАЮ:

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТЕПЛОТЫ,
Фигурки СТРОЙНОЙ, КРАСОТЫ!
Иметь ЛЮБИМЫХ и РОДНЫХ
И ТРЕПЕТНО любить всех ИХ!
Ведь мы КРАСАВИЦЫ, Мы КОРОЛЕВЫ!
Немножечко быть может - "СТЕРВЫ",
Без этого   не ОБОЙТИСЬ,
На этом строится ВСЯ жизнь!
Желаю также, как  всегда,
8 го МАРТА, ИНОГДА,
И ПОДУРАЧИТЬСЯ чуть - чуть,
По - царски в ложе отдохнуть!
Проснувшись, кофе попросить,
И улыбаться не ГРУСТИТЬ,
Затем МАССАЖ, ДУШ, МАКИЯЖ,
К обеду  сделайте ВОЯЖ,
Вы соберите всех подруг,
Создайте свой ОСОБЫЙ круг.
ТАНЦУЙТЕ, ПОЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ,
И скуке ВЫ не  ПОДДАВАЙТЕСЬ!
МУЖЧИНЫ в этот день - "РАБЫ" ,
ОБСЛУЖИВАЮТ нас ОНИ!
Так  выпьем  мы за НАС  с АЗАРТОМ,
Прекрасно встретив 8 - е МАРТА!


Рецензии