Забытая мечта

В окно моё стучится
Забытая мечта,
Как будто бы второе
Пришествие Христа,

Как будто бы из камня
Вдруг вспыхнула искра,
Как будто в стоге сена
Иголочку нашла.

Молитвы позабытой
Я вспомнила слова,
Восьмое чудо света
Случилось у меня!

Вращаться прекратила бы
Наверное Земля,
Без той великой силы,
С названием Мечта!


Рецензии
Пусть мечты всегда сбываются.
С уважением и симпатией, глубрчайшей.

Нина Калашникова 4   12.03.2020 05:45     Заявить о нарушении