НЕидеальный мужчина

Во всех кинотеатрах
Сегодня шум, аншлаг!
И это не случайно!
И не просто так!!!

Премьера долгожданная,
А в главной роли Крид!
И песня к фильму классная,
Просто супер-хит!

Глазам его поверю
И не смогу забыть!
Жаль Крида настоящего,
В коробке не купить!!!)))


*Посвящается премьере фильма "(НЕ)идеальный мужчина"
(в главной роли Егор Крид) 16 января 2020 года


Рецензии