Да за дверью за той да не злись

Попросить не помогут поверь
Трудно в минуту молись
И укажут открытая дверь
Выбор не выбор не злись

Всё же у смысла да путь
В жизни дорога и даль
Просыпайся проснися и суть
Понимай обессуть и не жаль

Не тебя не проблемы недуг
Приведут к Иисусу молись
И поверь неожиданно вдруг
Да за дверью за той да не злись 


Рецензии