Весеннее обострение

    Весеннее обострение

Хоть бы глазком,хоть бы краешком глаза
Глупой башки(я-то знаю себя)...
По чесноку,ну признаюсь,ни разу
Я не видал симпатичней тебя...

Чтобы внутри замирало дыханье,
Чтобы бурлила волнительно кровь,
Без утомительно длинных признаний,
Знаю,что это не просто любовь

Мне бы набраться мятежного духа,
Переступить сочинённый табу...
Ветра весеннего фугу послушать,
А получается всё наобум...

Долго ли коротко ль это продлится:
Духа смятение требует ход...
Но,повинуясь своим убеждениям,
Дерзко решаю всё...наоборот.


Рецензии