Весна

Мой город встречает весну,
И небо меняет свой цвет.
Ветра перемены несут,
В которых невзгод больше нет.

В былом не ищу никого.
С весною мне по пути.
И сердцу в груди так легко...
И счастье взростает внутри...


Рецензии