Какое счастье - то, что есть друзья

Какое счастье - знать, что есть друзья!
И пусть совсем не рядом вы живёте,
Но в трудную минуту узнаёте,
Какое счастье - то,что есть друзья!

Твой настоящий друг - он дружбе верен,
Не стоит сомневаться в этой дружбе.
Он бросит все дела, когда он нужен,
Твой настоящий друг - он временем проверен!

И ты не забывай, что есть друзья,
Плати всегда им чистою монетой.
Кто знает, что случится в жизни этой?
Не стоит забывать, что есть друзья!


Рецензии