Моя любимая часть жизни

Ты, моя любимая часть жизни,
Сказал он, глядя ей прямо в глаза.
Но я не готов рвать кулисы,
Где нет тебя и косая слеза.

Я люблю твои темные пряди,
Твою беззаботность и улыбку в закате,
Лучезарность, ошибки и... сплин.
Даже он, мне так необходим.

Пойми, ведь ты тот человек,
Который разрушит эффект,
Пустоты и страданий,
И неловких молчаний.

Был не правым и не левым с тобой,
Я знаю, что для меня здесь:отбой.
Все надежды тают, как сахарная вата
Увы, меня ждет лишь такая расплата.

Но если есть следующая жизнь,
То, прошу узнай меня и обернись...


Рецензии