Весна

Опять Весна, хоть не было Зимы,
И мы с надеждой ждём любви и ласки...
Нам снятся очарованные сны
Из полузабытой, далёкой, детской сказки...
Пусть станет явью тайная мечта,
Пусть радость тихая обнимет вас уютом,
Пусть счастье сбудется не где-то там,
А прямо здесь, сейчас,в сию минуту...
Пусть в доме будет мир и благодать
И пусть Весна нас возродит опять!


Рецензии
Какое доброе послание!

Татьяна Ильина 8   18.08.2020 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Жорка   06.11.2020 15:49   Заявить о нарушении