Позвольте мне, признаться вам в любви!

(Надежде Кульчицкой посвящается.)

Поэзия зовет нас в кущи леса,
Чарует нас под взмахами косца.
Но тронула мне душу поэтесса,
Которая льет лирику в сердца.
Её стихи подобны половодью,
За ними я восторженно слежу.
Они светлы в любую непогоду,
Я правду, веру в жизнь в них нахожу.
И плюс весна им в помощь календарная
И в творчестве- Творца любовный свет.
Простите,в вас Надежда Николаевна
Влюблен я,неизвестный вам поэт...
И временно я ставлю многоточия.
В моем признаньи помыслы светлы,
Поскольку вы в симпатиях разборчивы,
На стих от вас не жду я похвалы.
Да и к тому ж,влюбленные в вас критики
Умерить пыл, мне вынесут вердикт.
Однако восхищаться вашей лирикой
И вами.
Поверьте, мне никто не запретит...


Рецензии
Замечательные стихи - посвящение. Такие светлые ! Здорово!

Валентина Трыкина   24.08.2020 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.