Для женщин всех

1
Для женщин всех,
восьмого марта
Звучит любви сонет
Здесь и сейчас,
а не когда - то
Вам шлёт Весна привет.
Вам дарит зорьку
дивный вечер
И пенье соловья
И пусть весенний
лёгкий ветер
Коснётся плеч слегка.

Привет…
Пусть принесёт вам ветерок
Любовь и счастье, и надежду
А я спою, пусть между строк
Что влюблена вновь,как и прежде.
2
И пусть звенят
для вас капели
Пусть  райские
цветут сады
Весною ранней
свиристели
Поют пусть песни
о любви.
Вам никогда,
мои девчата,
Не знать потерь
и горьких слёз.
Благоухают ароматы
Цветущих трав
и дивных роз.

Привет…
Пусть принесёт вам ветерок
Любовь и счастье, и надежду
А я спою, пусть между строк
Что влюблена вновь,как и прежде.


Рецензии