Где тонко, там рвётся

Где тонко, там рвётся!
Узнать бы, где тонко?
Притворство, обманы,
Завяли тюльпаны...
Сшиваем обрезки,
А нитки гнилые.
Не плачь, не поможет
Ведь слёзы без клея!
Из жалости рядом быть,
Счастье пустое.
Где тонко, там  рвётся!
А сердце живое...


Рецензии