И снова начинается вечер...

И снова начинается вечер,
И снова хочется гулять,
Уже не дует в спину ветер,
Я начинаю вспоминать:
 
Как был когда-то молодым,
Гулял я с девами ночами,
А нынче все завеял дым,
И уж не видно мне глазами;
 
Как мы стояли до утра,
В обнимку, без желания разлуки,
А нынче наступила та пора,
Когда я в мире полном скуки;
 
Я вспоминаю, как когда-то,
Шел со свидания домой,
А нынче в доме спят жена, детята,
И я – с любимою семьей.
              17 августа 2017


Рецензии