Ларисе Ивановне Евсюковой

Такой, как вы, на свете и не сыщешь,
Другой на свете просто нет,
К вам ходят дети на уроки
И получают ваш совет.

Вы много добрых дел на свете совершили
И плохо никогда не думали о нас,
Вы помогать ученикам решили,
И с вами стал дружнее класс.

Вы мне не раз совет свой добрый дали,
Он помогает жить мне и сейчас.
Иду вперед в далекие я дали,
И вспоминаю часто вас.

Я благодарен вам во многом,
Ведь вы к истории направили меня,
Отправлены ко мне вы были Богом,
Спасибо говорит вам вся семья.

Такой, как вы на свете и не сыщешь,
Другой на свете просто нет.
Я выбрал нужную дорогу,
Спасибо вам за ваш совет.
               16 июня 2017


Рецензии