Группе Рисование Елены Николиной с 8 марта

Хромой, с костылём и дырявый от ран
Доехал, приполз, прискакал спозаран,
Чтоб встретиться с вами с красивыми здесь
И с той, что дурную сбивает мне спесь.

С приветами вашими швы зарослись,
Я понял, мы вместе не зря собрались.
Тут магии сила, энергий запас               
И главный духовный источник для нас.

На милой улыбке за средним столом,
Читается многих познаний диплом.
Не важно кто как и чего рисовал,
Он в мире другом в этот  час пребывал.

В снежинке, травинке, в полёте грача
Мы видим зимы догорает свеча
И слышим теперь окружающий мир,
Душа в ликованьи от сладостных лир.

Теперь не пройдём мимо красок земных,
Вдохнём этой радуги ветров хмельных.
Закроем глаза, вот и крылья уже 
И стайкою птиц мы летим в мираже…

Я вам мои други в начале весны,
Писал эту песню под кроной сосны.
Весь сказочный лес, филин, волк и шакал, 
Мне нужную рифму для стиха искал.

Приветы от всех, и гаф-гаф и чирик,
С орлиных высот поздравительный крик,
Всё вам дорогим и любимым друзьям,
Художникам милым и Учителям!!!

**


Рецензии