так птички и летают...

…так птички и летают,
покинув теремочки,
то собираясь в стаи,
а то поодиночке.

поднявшись невысОко,
(высОко и не надо),
питаются тем соком,
что слаще лимонада.

он призрачно струится
неведомо откуда,
но им нельзя напиться
среди земного гуда.

а птички понимают,
и радостно смеются,
и клювики макают
в серебряные блюдца.

- эй, птичка-невеличка,
меня бы покормила.
покойная сестричка
сказала: - рано, милый…


Рецензии