Первое свидание

Мы сидели на скамейке,
И несли голимый бред,
И смотрели взглядом клейким,
Проходящим парам вслед.

Каждый думал, - Что же дальше?
Ну, о чем поговорить?
Сердце бьется, сердце жаждет,
Разогнаться и вспарить.

Прикасаюсь я к колену,
Руки трепетно дрожат
И вздыхает плотью тело,
Плавным линиям я рад.

В горле даже пересохло
И в груди такой огонь,
Мы сидим, прижавшись плотно,
А в руке твоя ладонь.

Мои губы, твои губы,
Медом сладким на устах,
Голова несется кругом
И пульсирует в висках.

На скамейке мы сидели
И молчали, всё сказав,
Мир несется как качели
В ошалевшие глаза.


Рецензии