Настя

                Насте Маурер

Я о любви твоей мечтаю в тайне,
Ты для меня, как яркий свет,
Ты всех прекрасней, Божие созданье,
Другой такой на свете больше нет.

Смотрю на твой портрет я в умиленье
И взгляда силы нету оторвать,
Мой ангел, ты мое спасенье,
Что помогает жить и созидать.

Я помню тот прекрасный день,
Когда пленен твоей был красотою,
Затмил твой свет навеки тень,
А мысли заняты всегда тобою.

В раздумьях о тебе я прибываю,
Мой ангел, ты мой свет,
И всем всегда я повторяю:
«Другой такой на свете больше нет».
                25 мая 2017


Рецензии