Верь

Если швырнёшь меня грудью в дверь -
не уйду.
У скамейки, верь,
промокли следы в саду.
Там разбросала весна ранние
цветы.
Там сумасшедший я
 к юной тебе на  - «ты».
Таяла  роса…
нет, не заплакала ты,
просто оставила там,
на  песке следы.
Тучи кружили над нами,
 как вороны.
Был и в рассвет закат –
тучи  все чёрные.


Рецензии