Про ленку. нет

Нетленка…
Писаний продлёнка.
Из слёз эйфория, для сплетен пелёнка.
Бодрящие речи словами пинг-понга.
И в доллар иконка!
А вдохновение…
В сонном бокале.
И снов целый ворох о тихом причале.
Где волны ладошками ветра ворчали.
Тревогу качали.
Про перемены.
И музы измену.
Мы все гениальны в лучах Мельпомены!
Узорами слов вышиваем дух сцены.
И трепет арены.
Аплодисменты.
Аншлаг…  Мимолётны
как шанс прокатиться в престижной пролётке!
И то, если в модной сейчас обработке,
но … цели нечётки.
И в бойкой подмётке.
И в сдобной шарлотке.
Всегда опадают слепые ошмётки.
Остывшему панцирю абрис нечёткий.
И пафос походке.
Ломаются люди.
Спиваются души в гламурной посуде.
Стирается лоск. Кокаин в изумруде,
становится чем-то зачаточней чуда! –
Омаров на блюде…


Рецензии