Предсказание

Богом хранимые,
Богом ведомые
В деле обрящемся
Будьте готовые.

В молитве – смирение,
В боли – учение,
В страхе – сомнение,
В долге – забвение.

Богом хранимые,
Богом ведомые
Будьте готовые,
Будьте готовые…
        10 апреля 2017


Рецензии