Под нежные звуки грома...

Летний вечер,
Начинается дождь,
Гроза уже подходит,
По небу гонит тучи вождь.
То ветер небом верховодит.

Поникнув белые цветы
Скорей без солнца скрылись.
Остались я и ты…
Мы здесь…
От бури не укрылись…

Летний вечер,
Начался дождь,
Сверкают молнии повсюду.
Скорей укройся и беги,
Беги скорей… скорей отсюда.

- Я не хочу. Давай гулять.
Гулять как раньше было,
В детстве.
Ходить по лужам босиком,
Как в старом, добром малолетстве.

Бежать и прыгать,
Грома не пугаясь.
Пускай промокнем насквозь мы.
Мы здесь одни… одни с дождем играясь…
Одни… лишь я и ты…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 31 марта 2017


Рецензии