По весне

             
Воробьишки моют перья в лужах,
Талый лёд порезали ручьи,
Галки крик подняли на заборах,
Разлетелись по полям грачи.

Солнышко уже лучами греет,
Запах женщины со свежестью весны,
Островками в поле снег белеет,
С выходом на небосвод луны.

В моём сердце для любви открытом,
Галка весной хочет гнездо свить,
Теплое, уютное в котором
Можно было б яйца отложить.

Успокойся окольцованная птица,
Разлетелись из гнезда птенцы,
Нам гнездо возможно пригодится,
У тебя есть я, а у меня есть ты.

07.03.2020г.


Рецензии