Ах, Женщины...

Ах, Женщины, скажите ради бога,
Как можно Вас любовью удивить?
Ведь Вам дала с рождения природа
Любимой быть и больше всех любить.

Ах, Женщины, скажите без обмана,
Как можете Добро Вы в мир нести?
Ведь многие из нас весьма упрямо
Стараются добро с пути смести.

Ах, Женщины, скажите, что Вас держит,
Где и мужчинам очень тяжело?
А Вы и там, как островок надежды,
От этого и дышится легко.

Ах, Женщины, скажите без утайки,
Где вы берете силы, чтобы жить?
Не просто жить, а в этом мире тяжком,
Детей рожать и с честью их растить.

Ах, Женщины, Вы - радость и надежда.
Мечта, любовь и мир волшебных грез.
Пусть будет Вам и счастье, и везенье,
И эта жизнь без капли горьких слез.


Всем Женщинам с любовью и уважением!
С Праздником Вас, милые женщины!


Рецензии
Как прекрасен мир где живут такие Мужчины!!!
Браво,брависсимо!!!
С уважением Людмила Нилова.

Людмила Нилова   11.08.2021 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.