еще один вечер

Усталость душу пеленой обволокла
И грусть с тоскою в теле поселились
И вновь мне ночь как белый день мила
В ночи безлунной слез никто не видит
Скупые слезы - кровь души моей
Стекают обогряя ночь румянцем
Они окрасят жёлтый блеск огней
Сменив пастель, на зарево багрянца
Покойна смерть души, забит последний гвоздь
Придите помянуть закат души поэта
Землицы киньте пригоршню иль горсть
Души ранимой песня уж отпета
А дальше торопитесь по делам
Не вспоминайте душу, не тревожьте
Ушла душа, едва ли к небесам..
Отрадно что от всех..с людьми ей было тошно...


Рецензии