Белая роза

Настала ночь, погас весь свет,
И я утопаю в дыму сигарет.
Ни пьян и ни трезв, просто жду рассвет,
Но в дымном тумане вдруг мелькнул силуэт.

Не чувствую печали, и, вроде, нет тоски,
Но с грустью вспоминаю белой розы лепестки.
Наша история забавна, как сюжет для сказки.
Ведь мы хотели большего, и мы сгущали краски.

И кто-то бы сказал, мол, вы друг другу
Были посланы судьбой.
Я лишь играл, держа её за руку,
И слепо верил, что она играла мной.

Она видела меня без изъяна...глупо.
Она не знала, чего я хотел.
Она считает - ещё было рано...тупо.
Она не знает...уже давно я сгорел.


Рецензии