Так вот какой ты, свинокрыс!

Кончался год, но ждали мы напрасно,
Он не дарил нам снега и мороза.
Под новогодней елкой стал ясно,
Его подарки - ледяные слезы.

И время года было так несносно,
Погоды зимней не видали мы.
Но в феврале двадцатый високосный
Денек добавил к месяцу зимы.


Рецензии