А- У

ау, куда подевался
мой милый, единственный...
такой дорогой,
мой ангел таинственный.

я так соскучилась,
по твоему дыханию.
по милым глазам,
и твоему обаянию.

по улыбке твоей-
в печальной ночи.
мне так скучно и больно,
что не замечаешь меня уже ты.

молодежь подросла,
поменялся и ты.
перестал ты быть ангелом...
в грешной ночи.

  (С) м.с.н.


Рецензии