Дедушка с палочкой

Дедушка с палочкой

Я Дедушку в парке часто встречаю,
Его не увижу, и сразу скучаю
Зову  про себя дедушкой с палочкой,
Бывает я вижу, сидит он на лавочке
Но часто он бродит один по аллеям,
К нему подойти, я даже не смею.
Он милый такой и неприметный,
Улыбка его еле заметна,
Он светится счастьем, я таких не встречала,
Дедушка милый, без Вас я скучала.
С улыбкой смотрю ему я в глаза,
И грустью же снова на  небеса.
Как много их там, а здесь не осталось? А может быть, мне опять показалось?
Но Хочется видеть чаще таких,
По сердцу мне близких и дорогих.
В парке вижу часто одного улыбчивого дедушку, про него этот стих


Рецензии