Серый день

Тихо у нас. Холодно. Неуютно очень.
Словно бы не весна у нас, а осень!
Организм вялый мой в постель просится:
Спать ему в такой неуютный день хочется!

Тихо у нас. Холодно. Неуютно очень.
Держусь на ногах из последней мочи!
Организм вялый мой в постель просится,
Организму моему очень выпить хочется ...

Согреться он хочет, в подушки зарыться
И заснуть, наконец ... Спать, если спится!

                7.03.20


Рецензии