Весна это круто!

Осторожно, МАРТ! - ПорА любви!
    Время романтических влечений...
        Все - в онлайн режиме. Се-ля-ви!
           Все в режиме необузданных волнений.

              Осторожно МАРТ! Пришла - ВЕСНА!
                Неизбежно. Поэтично. И красиво.
                Пряна.... Ароматна... И вкусна.
                Всё приходит в статус позитива.

                Будьте счастливы! Я всем, Вам, говорю...
                Наслаждайтесь! Радуйтесь! Любите!
                Вновь, встречая алую зарю,
                Господа за всё благодарите!
2018.


Рецензии
Вот Вас я точно поблагодарю! ))))))

Юлия Гончарова 20   09.02.2022 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Мне приятно.)))

Ирина Злобарева   09.02.2022 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.