Деревня!..

Родился в Городе и Вырос!..
Лето - в Деревне проводил!!!
Но смысл Главный в Жизни вынес!..
Я по Деревне всё-ж тужил!..

Мне - Хорошо было в Деревне!!!
Леса бескрайние - поля!..
Закат красивый на вечерне!..
Вдали - из сена лишь стога!..

Рассвет прекрасный - утром рано!..
Стакан - парного молока!!!
Лишь пастушок - ведёт устало!..
Коров - в зелёные луга!!!

А свежий воздух - он чудесен!!!
С полей - подует ветерок!..
И в огороде труд - Полезен!!!
Грядки с картошкой и лучок!..

Народ - Простой и Добродушный!!!
Домишка - скромный, небольшой!..
Только лишь с виду - день там скучный!..
Там - Отдыхаешь всей Душой!!!

Всё это - в прошлом где то было!..
Словно - приснилось это всё?!.
Сердце - Деревню не забыло!!! 
И на Душе - Мне не легко!..

Деревня - Матушка России!!!
Из Деревень - все Города!!!
Народ Тебя почти покинул!..
Стоят - бесхозные дома!..

Лишь доживает - свой век Старость!..
Всё загубили - на корню!..
Забыть совсем - осталось малость!..
Деревню - давнюю Мечту!..

Сказать обидно?!. Это - мало!!!
Несправедливо - это всё!!!
Деревня - очень исхудала!..
Но Верит Людям - всё ещё!!!

Я вынес - Главное из Жизни!!!
Деревня - Родина Моя!!!
Смотрю вперёд лишь - с Оптимизмом!!!
Хочу - уехать Жить туда!..

Куплю Я дом - построю баню!!!
Вспахаю - рядом огород!..
И Жить всегда в Деревне стану!!!
И Жизнь - лишь к Лучшему пойдёт!!!...


Рецензии