Моей

Так много болтовни противной
Вкушаю из твоих немудрых уст.
С печалью этой пустотой питаюсь,
Храня в душе ее горчащий вкус.


Тебе же нравится резвиться
В лесах моей души больной,
Там подле сосен-великанов
Тебя я потчую собой.


Рецензии