На Парусах-7. 03. 2020

А наш корабль, вновь, летит на Парусах,
Мала команда, но крепки на вахте руки.
Мы начинали привыкать, на «Небесах»,
Один за всех, но не за всех один в поруке.

Мы к звёздам шли и к звёздам Путь мы свой вели,
Из года в год из поколения в поколение,
Мы не взирая ни на что, как горсть Земли,
Несли другим своё простое Откровение.

Мы Зов, мы Свет, мы Человек, что не впервой,
В ряды встающий, как один, не под присягу.
И хоть «поют» ему враги «за упокой»,
Он твёрдо предан, верен выбору и стягу.


Рецензии