Лето

Летом сердце стучит и сильней, и чаще,
Летом воздух вкусней, ароматы слаще,
Вся одежда короче и прозрачней,
Лето очень всем нравится, однозначно!

Лето-ла, лето-ла, лето-ла-ла-ла,
Лето бронзой раскрашивает тела,
И разгружена полностью голова,
Лето-ла, лето-ла, лето-ла-ла-ла,
Ставь на паузу все дела- наслаждайся летом, ла-ла-ла-ла-ла!

Лето пахнет волной и суданской розой,
Загорелой рукой можно гладить  звёзды,
Телефоны на месяц отключаем,
По всему, что не летнее- не скучаем!

Лето-ла, лето-ла, лето-ла-ла-ла,
Лето бронзой раскрашивает тела,
И разгружена полностью голова,
Лето-ла, лето-ла, лето-ла-ла-ла,
Ставь на паузу все дела- наслаждайся летом , ла-ла-ла-ла-ла!
Отрывайся летом, ла-ла-ла-ла-ла! Прилетай к нам в лето– ла-ла-ла-ла-ла! 


Рецензии