Я тронута была

я тронута была твоею добротой.
и очарована твоим я благородством.
и протянув ко мне свою ладонь
мне предложил ты прогуляться.

ты пылко, страстно говорил
смотря влюбленными глазами.
прости не смог я вас забыть
и жизнь свою хотел бы провести я с вами..

ты щедрым был мой милый друг.
и вот уже любовь и нас настигла.
и не найти счастливей нас вокруг.
как воздух и вода, мы так нужны друг другу.

  (С) м.с.н.


Рецензии