Всё может женщина

Всё может женщина - родить,
Поднять с колен и наградить,
Себя отдать и всё простить…
Страдать, терпеть, но всё ж любить…

Всё может женщина – страдать,
Последний вздох и жизнь отдать,
Всю жизнь искать, мечтать и ждать
Создать, сломать, что б вновь начать…

Всё может женщина – но вот одно:
Жить без любви ей не дано!!!

08-03-2020


Рецензии
Согласен,хорошо сказано о величии Женщины!!
С теплом,

Владимир Нехаев   07.03.2020 18:27     Заявить о нарушении