Луна устала от фейспалмов

Луне осточертела карма
От вида, смазанных вином,
Кистей поэтского фейспалма-
Провала в поприще чудном.

Она устала быть ответом,
В себе совет нести немой.
"До коих лет должна поэтам
Дарить усладу и покой?!"


Рецензии