Я не скучаю по тебе

Я не скучаю по тебе
Уже давно .
Календари теряли
Тысячи листков ...
А ведь , когда-то лишь
Тебя одну
Хотел я видеть рядом
После снов ...
Мне расстояние было
Ни по чём,
Я за тобою шёл бы
На край света ...
Ты для меня была; и
Солнечным лучом , и
В зимний вечер
Отблесками лета .
Тебя не целовал я,
Ни когда  ..,
Держал в своих ладонях
Твои руки,
Глядел в твои небесные
Глаза
Скрывая расставания
Муки ...
Качнувшись поезд покидал
Перрон ,
Колёса ,стуком, набирали
Скорость ..,
Реальность разрушала
Сладкий сон,
А душу наполняла
Горесть ...
Я не скучаю по тебе
Уже давно.
Мы в разных странах и,
Года седые ..,
Но позабыть тебя
Мне не дано и то,
Когда мы были
Молодые ...


Рецензии
Мне кажется правильно было бы написать "расстоянье", из -за "ние" сбивается ритм

Лидия Гура   11.04.2020 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.