Кристине от Виктора

С 8 Марта, девчонка Кристина!
От души поздравляю тебя.
Ты всегда нереально красива.
Я безумно влюбился в тебя.

За тобою давно наблюдаю.
Ты источник большого добра!
Очень нравится с тобой общаться:
Ласкова, позитивна, нежна.
 
Очарован характером классным
И твоею прекрасной душой.
Приглашаю тебя на свиданье...
Я мечтаю быть рядом с тобой!



07.03.20.
НА ЗАКАЗ


Рецензии