Тот май

Как же хочется, иногда, вторя великому Эйнштейну...
Прошить пространство сквозь время.
И оказаться ровесником деду,
даже несмотря на нелегкое бремя,
ковать с ним ту долгожданную победу.
А зная место и время где тебя не стало,
закрыть тебя валом, бронебойным валом, и дальше ковать.
Видеть эти , по настоящему, счастливые лица...
Без страха спиться и воевать,
воевать за тебя ...
И пускай не спится, пускай.
Все равно мне снится тот май,
я его никогда не забуду...
Дед мой, бабушка...подобно чуду,
как же рад я видеть их счастливые лица...
и пускай мне снится , только снится...тот май


Рецензии