Нашей Лиличке 7 лет

Улыбается рассвет...
Нашей Лиличке семь лет.
В этот день чудесный,яркий
Принимай скорей подарки.
Пусть звучит лучистый смех,
Он на свете лучше всех.
Блеск твоих счастливых глаз-
Наслаждение для нас.
Необычна и прелестна,
В танце кружишься чудесно.
Ты изящна и эффектна,
Несомненно всем заметна.
Бегло книжечки читаешь
И до тысячи считаешь.
Здраво мыслишь и толково,
К школе явно ты готова.


Рецензии